- Accueil
- Type de plat
- Entrées
Entrées
- Entrée froide (1)
19
Nov
Mini quiche aux lardons sans pâte
Oignons et lardons Oeufs,farine,lait,sel,poivre tomate en dés Oignons,lardons,tomates pâte versée couche de gruyère INGREDIENTS 1 oignon 100 g lardons 3 œufs 1 pincée de sel...
02
Juil
Rouleaux de printemps au porc laqué
Nouilles japonaises Galettes de riz Porc laqué Légumes et feuilles Echalotes Echalotes frits INGREDIENTS Pour 2 personnes et pour 20 petits rouleaux de printemps environs...
27
Juin
Mini quiche aux lardons
Oeufs, lardons, oignons Pâte feuilletée Découpe de la pâte Moule huilé Remplissage des moules Mini quiches cuites INGREDIENTS Durée : prévoir 45 mn 3 œufs...
23
Avr
Banh Khot (mini pancake vietnamien)
Ciboulette Porc haché Pâte à Banh Khot Ajout de viande et ciboulette Cuisson Banh Khot INGREDIENTS Durée : prévoir 45 mn pour environs 40 Banh...
22
Avr
Verrine avocat tomate saumon
Saumon Citron et persil Mélanger le tout Tomate Avocat Mixer INGREDIENTS Durée : prévoir 30 mn 200 g de saumon 1/2 citron vert 2...
17
Avr
Accras de morue
AIL, OIGNON, PIMENT MIXER LE TOUT DECOUPE DU PERSIL BOUILLIR LA MORUE ÉGOUTTER ÉMIETTER PREPARATION DE LA PÂTE MÉLANGER LA MORUE ET LA PÂTE PÂTE...
08
Fév
Ravioles au poulet (gyoza)
FARCE AU POULET PÂTE A RAVIOLE UTILISATION DU ROULEAU MOULE EN CERCLE AJOUT DE LA FARCE PLIAGE DE LA RAVIOLE CUISSON A L’EAU CUISSON A...
07
Fév
Petits fours à la tomate et au fromage
INGREDIENTS Durée : prévoir 30 mn 1 pâte feuilletée 1 boîte de coulis de tomates morceaux de fromage de votre choix PREPARATION A l’aide d’un...
14
Sep
Croquette de pomme de terre de Mr Ours
POMMES DE TERRE CUITES MOULE DE Mr OURS TÊTES D’OURS INGRÉDIENTS (pour 6 croquettes) Durée : prévoir 1 H 4 grosses pommes de terre 1...
10
Sep
Rouleaux de printemps
INGREDIENTS PREPARATION FINALISATION INGRÉDIENTS (pour 30 petits rouleaux de printemps) Durée : prévoir 45 mn Pour les rouleaux de printemps : 30 petites feuilles de...
05
Sep
Crêpes vietnamiennes (Banh Cuon)
PREPARATION DE LA FARCE DORER L’AIL ET L’ECHALOTE DEGUSTATION DU BANH CUON INGRÉDIENTS (pour 15 crêpes) Durée : 45 mn Pour la crêpe : 1...
31
Août
Brioche vapeur farcie au porc (Bao Zi)
INGREDIENTS PÂTE ET FARCE FARCE DANS LA PÂTE INGRÉDIENTS (pour environs 25 petites brioches) Durée : prévoir 3H 250g farine de blé 1 sachet de...