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Oignons et lardons Oeufs,farine,lait,sel,poivre tomate en dés
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Oignons,lardons,tomates pâte versée couche de gruyère
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INGREDIENTS

1 oignon
100 g lardons
3 œufs
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
25 cl lait
50 g farine
1 tomate
100 g gruyère

PREPARATION

1/ Découper l’oignon en petits morceaux. Dans une casserole, huiler et verser les oignons ainsi que les lardons. Laisser mijoter pendant 5 minutes.

2/ Dans un bol, battre les 3 œufs. Saler et poivrer.

3/ Ajouter le lait et la farine.

4/ Découper en dés la tomate.

5/ Dans un moule huilé, verser par ordre le mélange oignon et lardons, puis quelques dés de tomate dans chaque compartiment, ensuite verser 1 à 2 cuillère à soupe du lait et farine et à la fin couvrir chaque pâte de gruyère.

6/ Préchauffer le four à 180°C et faire cuire pendant 50 minutes.