Oignons et lardons | Oeufs,farine,lait,sel,poivre | tomate en dés |
---|---|---|
Oignons,lardons,tomates | pâte versée | couche de gruyère |
---|---|---|
INGREDIENTS
1 oignon
100 g lardons
3 œufs
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
25 cl lait
50 g farine
1 tomate
100 g gruyère
PREPARATION
1/ Découper l’oignon en petits morceaux. Dans une casserole, huiler et verser les oignons ainsi que les lardons. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
2/ Dans un bol, battre les 3 œufs. Saler et poivrer.
3/ Ajouter le lait et la farine.
4/ Découper en dés la tomate.
5/ Dans un moule huilé, verser par ordre le mélange oignon et lardons, puis quelques dés de tomate dans chaque compartiment, ensuite verser 1 à 2 cuillère à soupe du lait et farine et à la fin couvrir chaque pâte de gruyère.
6/ Préchauffer le four à 180°C et faire cuire pendant 50 minutes.