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Nouilles japonaises Galettes de riz Porc laqué
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Légumes et feuilles Echalotes Echalotes frits
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INGREDIENTS

Pour 2 personnes et pour 20 petits rouleaux de printemps environs

Durée : prévoir 30 mn

200 g de porc laqué

100 g de nouille japonaise

20 petites feuilles de galette de riz

2 échalotes

1 tomate
1/3 concombre

Menthe
Coriandre
Ciboulette

PREPARATION

1/ Plonger les nouilles dans l’eau bouillante pendant 2 minutes jusqu’à qu’elles remontent en surface. Retirer du feu, rincer à l’eau froide puis bien égoutter.

2/ Découper en morceau l’échalote puis les griller à l’huile.

3/ Chauffer au four pendant 20 minutes à 180°C le porc laqué déjà préparé.

4/ Découper en fine tranche la tomate et le concombre.

5/ Détacher les feuilles de menthe de leurs branches, découper la coriandre et la ciboulette en trois à la main.

6/ Dans un bol avec de l’eau chaude, tremper la galette de riz puis poser là sur une serviette humide. Disposer un peu de nouilles puis ajouter la viande ainsi que les autres aliments. Rouler le tout et déguster avec la sauce des nems.