Oeufs, lardons, oignons | Pâte feuilletée | Découpe de la pâte |
---|---|---|
Moule huilé | Remplissage des moules | Mini quiches cuites |
---|---|---|
INGREDIENTS
Durée : prévoir 45 mn
3 œufs
100 g de lardons
1 oignon
3 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
PREPARATION
1/ Dans un bol, battre les œufs puis ajouter les lardons, l’oignon, la crème fraîche puis mélanger le tout. Saler et poivrer.
2/ Utiliser la pâte feuilletée. Prendre un verre et faire des rondelles. Le cercle du verre doit être légèrement un peu plus grand que la taille de chaque petit moule.
3/ Dans le moule huilé, disposer chaque petite rondelle. Piquer la pâte puis incorporer le mélange œufs lardons sur chaque rondelle.
4/ Cuire à 180°C pendant 30 à 40 mn selon la taille de votre moule.