INGREDIENTS | CUISSON 1 | CUISSON 2 |
---|---|---|
INGRÉDIENTS (pour 15 pancakes)
Durée : prévoir 30mn
100g de farine
1 cuillère à soupe de sucre
5g levure chimique
75g de lait
1 cuillère à soupe de beurre fondu
2 gros œufs
1 pincée de sel
PRÉPARATION
Dans un bol, verser la farine, le sucre, la levure, le lait, le beurre fondu et les 2 jaunes d’œufs. Mélanger le tout jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Dans un autre bol, verser les 2 blancs d’œuf à battre en neige et ajouter la pincée de sel.
Incorporez les blancs en neige dans la pâte et mélanger délicatement à l’aide de la spatule.
Chauffer dans une poêle à feu moyen et faites vos pancakes selon la taille que vous souhaitez. Des trous apparaîtront puis retourner le pancake. Il doit être épais.