Pâte au chocolat et banane | Dans le moule | Gâteau prêt |
---|---|---|
INGREDIENTS
Durée : prévoir 45 mn
3 œufs
1 yaourt nature
1 pot de sucre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
2 pot de farine
1/3 pot d’huile ou de beurre fondu
1/2 tablette de chocolat
3 cuillères à soupe de lait de coco
1 banane
PREPARATION
1/ Dans un bol, battre les œufs.
2/ Ajouter le yaourt, le sucre, la levure et le sucre vanillé et mélanger le tout.
3/ Incorporer la farine et l’huile.
4/ Préchauffer le four pendant 10 mn.
5/ Couper la banane en fine rondelle.
6/ Faire fondre le chocolat au bain marie et ajouter le lait de coco puis remuer.
7/ Verser le chocolat et la banane dans la pâte et remuer puis verser le tout dans le moule et cuire à 180°C pendant 30 mn.