INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)
Durée : prévoir 1H
10 feuilles de chou
Pour la farce :
50 g de vermicelle de soja
300g de porc haché
2 gousses d’ail
1 petite échalote
6 petites feuilles de laurier
Huile d’olive
Sel et poivre
1 oeuf
PRÉPARATION
Séparer 10 feuilles de chou. Ebouillanter pendant 15 minutes. Egoutter et laisser les sécher.
Faire revenir le laurier, l’échalote et l’ail dans de l’huile d’olive. Ajouter la viande de porc haché et cuire pendant 10 minutes.
Enlever les feuilles de laurier. Incorporer les vermicelles et mélanger. Saler et poivrer.
Distribuer dans les feuilles de chou. Fermer et attacher avec des cure-dent en bois. Dans une poêle avec du beurre salé, disposer les choux. Cuire au four pendant 5 à 10 mn minutes. Retourner à mi-cuisson. Servir avec du riz.