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ÉPLUCHAGE DES TOMATES PRÉPARATION DE LA FARCE FARCE DE LA TOMATE
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INGRÉDIENTS (pour 6 tomates farcies)

Durée : prévoir 45 mn

6 tomates
1 filet de poulet
1 carotte
1 oignon
1 œuf
30 g de vermicelle de riz
3 cuillères d’huile d’olive
Sel
Poivre

PRÉPARATION

Lavez les tomates. Coupez le chapeau des tomates puis enlever leurs chairs et salez l’intérieur.

Préparez la sauce en mixant la chair des tomates ainsi que le basilic et versez le tout dans une casserole. Faites chauffer à feu moyen. Salez et poivrez le mélange puis laisser refroidir.

Préparez la farce en mixant légèrement le poulet, l’oignon et la carotte. Verser la farce dans un bol et y ajouter l’œuf, le sel, le poivre, l’huile d’olive et les vermicelles découpés. Incorporez le mélange tomate basilic. Mélangez le tout.

Préchauffer le four à 210°C. Garnissez les tomates avec la farce et les disposez dans un plat huilé. Enfournez pendant 40mn.