INGRÉDIENTS
Durée : prévoir 40 mn
Pour 4 personnes
1 sachet de nouille japonaise
1/2 pâté vietnamien
4 œufs
Sel
Poivre
1/2 cuillère à soupe de sauce soja
12 nems
5 feuilles de salade
3 branches de menthe
3 branches de coriandre
1/2 concombre
2 tomates
1 échalote
2 cuillère à soupe de cacahuètes
Sauce des nems
PRÉPARATION
1/ Dans une casserole, faire bouillir de l’eau puis verser les nouilles japonaise et cuire pendant 5 mn tout en remuant.
2/ Couper en fine tranche le pâté vietnamien et les mettre de côté dans une grande assiette que l’on va utiliser pour mettre la suite des ingrédients.
3/ Battre les œufs et faîtes une omelette que vous allez découper puis les disposer dans l’assiette.
4/ Dans une casserole, faîtes chauffer les nems à feu moyen pendant 20 mn environs puis égoutter les.
5/ Pendant ce temps, laver la menthe, la coriandre et la salade et découper la salade, les feuilles de menthe et la coriandre.
6/ Découper le concombre et la tomate.
7/ Hacher l’échalote.
8/ Écraser les cacahuètes
9/ Pour présenter le Bo Bun dans le bol, mettre d’abord les nouilles, puis répartir touts les ingrédients en y ajoutant le pâté vietnamien, l’omelette, la menthe, la coriandre, la salade, le concombre, la tomate et au milieu y mettre l’échalote et les cacahuètes. Découper 3 nems par bol.
10/ Verser la sauce des nems dans chaque bol et déguster =)