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INGRÉDIENTS

3 tasses de riz thaï (pour 4 personnes)
4,5 tasses d’eau
1,5 cuillère à café de poudre de curry
1 pincée de sel
½ oignon

1 carotte

300g de porc haché
2 cuillère à soupe de sauce bulgogi
2 pincées de sel
1 cuillère à soupe de sauce soja
4 branches de coriandre

4 cuillères à soupe de farine thaï
3 cuillères à soupe d’eau

PRÉPARATION

Dans une casserole, verser le riz et le laver deux fois. Ajouter l’eau ainsi que la poudre de curry, le sel et l’oignon. Laisser cuire pendant 15 mn avec le couvercle.

Dans un bol, mélanger le porc, la sauce bulgogi, le sel, la sauce soja et le coriandre. Dans un second bol, ajouter la farine, l’eau et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène et légèrement épaisse.

Pour la cuisson des boulettes de porc, mettre de l’huile dans une casserole et chauffer à feu moyen. Pendant ce temps, former des boules ovales à l’aide d’une cuillère à soupe et tremper les dans la pâte. Une fois la plaque chauffée, mettre les boules de porc dans la casserole et faîte les dorer en fonction de votre goût.

Pour la petite touche finale, découper la carotte à la forme que vous souhaitez et décorer le contour du riz.