recette-cuisine-24

recette-cuisine-31

CUISSON DU BROCOLIS DÉCOUPE DU POIVRON ROUGE CUISSON DU POULET
recette-cuisine-16 recette-cuisine-15 recette-cuisine-17

INGREDIENTS

Durée : prévoir 45 mn

1 gousse d’ail
400g de poulet
1 poivron rouge
1 brocolis

Poivre
1 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sauce d’huître

PREPARATION

Découpez le poulet en morceaux. Dans un bol avec le poulet, versez la sauce soja, la sauce d’huître et le poivre. Mélangez et laissez mariner le temps de s’occuper des légumes.

Découpez le brocoli et dans une casserole, les porter à ébullition pendant 5mn puis versez le tout dans une assiette.

Hachez l’ail.

Découpez le poivron.

Dans une casserole à feu moyen, huilez et ajoutez l’ail puis le poulet mariné. Ensuite mettez les brocolis et poivron et remuez légèrement. Laissez cuire pendant 15 mn avec le couvercle.