Poulet curry au lait de coco et ses légumes

recette-cuisine-686

DECOUPE DU POULET HACHOIR ‘ELLE A TABLE’ AIL HACHE
recette-cuisine-347 recette-cuisine-271 recette-cuisine-272

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

Durée : prévoir 40mn

6 pommes de terre
3 carottes

3 cuillères à soupe d’huile
2 gousses d’ail
1 oignon
6 hauts de cuisses de poulet découpés en carrés
250 ml Lait de coco
4 cuillères à soupe poudre de curry
2 cuillères à soupe sucre
2 cuillères à soupe Sauce poisson (nuoc mam)

PREPARATION

Faire bouillir de l’eau dans une casserole. Découper les pommes de terre et carottes en morceaux. Faire bouillir de l’eau et verser les légumes et cuire pendant 15mn.

Dans une poêle, verser quelques gouttes d’huile et faire dorer l’ail et l’oignon coupé en petits morceaux. Ajouter ensuite le poulet découpé en carré et cuire pendant 10 mn à feu moyen. Verser le lait de coco, le curry, le sucre et la sauce poisson. Ajouter les légumes cuits.

Bien mélanger et laissez mijoter pendant 15 mn.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *