- Accueil
- Spécialités culinaires
Spécialités culinaires
- Cuisine Antillaise (1)
- Cuisine chinoise (1)
- Cuisine coréenne (1)
- Cuisine française (11)
- cuisine indienne (1)
- Cuisine japonaise (2)
- Cuisine laotienne (1)
- Cuisine thaïe (5)
- Cuisine vietnamienne (6)
12
Avr
Restaurant Le Meal
situé au : 11 Avenue Georges Clemenceau 40100 Dax Medhi Raoult et Alban Rousseau avaient associé les deux premières lettres de leur nom pour créer le...
12
Avr
Restaurant Rajpoot
situé au : 37 avenue Danielle Casanova 94400 Vitry-sur-Seine Le Rajpoot, membre de la caste militaire dominante dans le Nord de l’Inde, est bien placé...
08
Fév
Ravioles au poulet (gyoza)
FARCE AU POULET PÂTE A RAVIOLE UTILISATION DU ROULEAU MOULE EN CERCLE AJOUT DE LA FARCE PLIAGE DE LA RAVIOLE CUISSON A L’EAU CUISSON A...
26
Nov
Crevettes croustillantes accompagnées de son riz aux légumes
DÉCOUPE DES CREVETTES CUISSON DES CREVETTES BOUILLON DE LÉGUMES INGRÉDIENTS (pour 10 crevettes) Durée : prévoir 1H 10 crevettes 4 cuillères à soupe de farine...
25
Nov
Tomates Farcies au poulet
ÉPLUCHAGE DES TOMATES PRÉPARATION DE LA FARCE FARCE DE LA TOMATE INGRÉDIENTS (pour 6 tomates farcies) Durée : prévoir 45 mn 6 tomates 1 filet...
29
Sep
Ragoût de boeuf mijoté aux pommes de terre et carottes
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) Durée : prévoir 1H 450g viande de bœuf bovine bourguignonne ½ oignon 1 échalote 2 cubes bouillon de bœuf 3 carottes...
10
Sep
Rouleaux de printemps
INGREDIENTS PREPARATION FINALISATION INGRÉDIENTS (pour 30 petits rouleaux de printemps) Durée : prévoir 45 mn Pour les rouleaux de printemps : 30 petites feuilles de...
05
Sep
Crêpes vietnamiennes (Banh Cuon)
PREPARATION DE LA FARCE DORER L’AIL ET L’ECHALOTE DEGUSTATION DU BANH CUON INGRÉDIENTS (pour 15 crêpes) Durée : 45 mn Pour la crêpe : 1...
02
Sep
Poulet curry au lait de coco et ses légumes
DECOUPE DU POULET HACHOIR ‘ELLE A TABLE’ AIL HACHE INGREDIENTS (pour 4 personnes) Durée : prévoir 40mn 6 pommes de terre 3 carottes 3 cuillères...
31
Août
Brioche vapeur farcie au porc (Bao Zi)
INGREDIENTS PÂTE ET FARCE FARCE DANS LA PÂTE INGRÉDIENTS (pour environs 25 petites brioches) Durée : prévoir 3H 250g farine de blé 1 sachet de...
26
Août
Porc au curry rouge Thaï
INGREDIENTS VERMICELLE DE RIZ DEGUSTEZ INGRÉDIENTS (pour 2 personnes) Durée : prévoir 50 mn Huile 1 échalote 1 gousse d’ail 1 carotte 300g porc haché...
20
Août
Brochettes de poulet et beignets d’aubergine
BROCHETTES DE POULET AUBERGINES VIOLETTES AUBERGINES FRITS INGRÉDIENTS (pour 20 petites brochettes) Durée : prévoir 1H Pour les brochettes de poulet : 300g de filet...