Qui suis-je ?

Je m’appelle Lina.
Je cuisine des plats.

La nourriture, c’est sacrée !

Dès le plus jeune âge, j’ai voué un culte à la nourriture en mangeant et en cuisinant. Un couteau à la main, des ingrédients dans l’autre, j’ai appris contre vents et marées à éplucher les légumes, hacher la viande et vider les poissons.

Mes racines culinaires

Avec ma mère pour strict mentor, j’ai accumulé astuces de cuisine et savoir-faire traditionnel. Pilon et mortier, panier huat pour cuisson de riz gluant, autant d’accessoires de cuisine qui ont accompagné mon apprentissage !

L’émergence du style

Mon concept est de composer des plats créatifs et issus de plusieurs styles culinaires. Inventive, freestyle, j’improvise une cuisine fusion avec une touche décorative pour répondre aux lois suprêmes de la cuisine : odeur, saveur, couleur.

Le partage de ma passion

A la recherche permanente de challenges, j’adore préparer de nouveaux plats et les faire goûter à mes chers cobayes : famille & amis. De plus en plus active en cuisine, j’ai créé ce blog pour étendre mon plaisir de cuisiner sur le web.

Manger et cuisiner, c’est ma voie actée =)

Bonne lecture.

IMG_0041