Tarte provençale épicée au poulet et légumes

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EPLUCHEUR ‘CELD’ CUISSON DES LEGUMES MARINADE DU POULET
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INGRÉDIENTS

1 cœur de tomate
½ courgette
1 carotte
1 échalote
1 piment
3 branches de Persil
3 œufs
200g de poulet
1 cuillère à café Curcuma
1 cuillère à caféBasilic
1 pincée de Sel
1 pincée de Poivre
1 Pâte brisée

PRÉPARATION

Dans une casserole avec 5 cuillères à soupe d’eau, verser les légumes découpées en fines tranches (courgette, carotte, échalote et le piment).

Dans un bol, ajouter 3 œufs ainsi que le poulet découpé en petits morceaux. Versez la préparation des légumes cuits dans le bol et mélanger le tout.

Assaisonnez de sel, poivre, basilic et curcuma.

Préchauffer le four pendant 10 mn à 200°C.

Mettez toute la préparation dans le moule. Découpez en rondelle les tomates à saisir sur la préparation et ajoutez le persil découpé en morceau.

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