Ragoût de boeuf mijoté aux pommes de terre et carottes

recette-cuisine-381

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)

Durée : prévoir 1H

450g viande de bœuf bovine bourguignonne
½ oignon
1 échalote
2 cubes bouillon de bœuf
3 carottes
4 pommes de terre
1 cuillère à café de farine diluée dans un peu d’eau

PRÉPARATION

Éplucher les pommes de terre et carotte et découper les grossièrement. Les faire bouillir dans de l’eau salée pendant 10 mn.

Dans une casserole chaude huilée, ajouter l’oignon et l’échalote coupés en petits morceaux. Les dorer légèrement puis mettre la viande de bœuf découpé en gros dés. Faire cuire pendant 10 mn puis verser 4 verres d’eau, les 2 cubes. Laisser cuire à feu moyen pendant 20 mn. A la fin ajouter la farine diluée dans un peu d’eau.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *