Poulet sauté aux courgettes violettes claires et son riz au curry

recette-cuisine-980

INGRÉDIENTS

3 tasses de riz thaï (pour 4 personnes)
4,5 tasses d’eau
1,5 cuillère à café de poudre de curry
1 pincée de sel
½ oignon

2 filets de poulet
1 tomate
1 Courgettes violettes claires
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
3 cuillères à soupe de sauce aux huîtres
1,5 cuillère à soupe de sauce de soja

PRÉPARATION

Dans une casserole, verser le riz et le laver deux fois. Ajouter l’eau ainsi que la poudre de curry, le sel et l’oignon. Laisser cuire 15 mn avec le couvercle.

Découper en petits morceaux le poulet, la tomate et la courgette. Verser le tout dans une poêle avec 5 cuillères à soupe d’eau et cuire à feu moyen. Rajouter de l’eau si nécessaire afin que les aliments ne sèchent pas. Assaisonner avec du sel, du poivre, de la sauce aux huîtres et de la sauce de soja.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *