Porc au curry rouge Thaï

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INGREDIENTS VERMICELLE DE RIZ DEGUSTEZ
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INGRÉDIENTS (pour 2 personnes)

Durée : prévoir 50 mn

Huile
1 échalote
1 gousse d’ail
1 carotte
300g porc haché

3 cuillères à café pâte de curry thaï
250 ml lait de coco
3 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de sauce de poisson

PRÉPARATION

Hacher l’échalote et l’ail. Couper en rondelle la carotte.

Dans une casserole, ajouter de l’huile et faire dorer l’échalote et l’ail. Verser les carottes et laisser cuire 10 mn à feu moyen.

Ajouter le porc haché et mélanger afin que le porc se décolle et soit cuit pendant 10 mn. Ensuite, ajouter la pâte de curry, le lait de coco, le sucre et la sauce poisson et laisser mijoter à feu doux pendant 15 mn.

Attention, cette pâte de curry est pimentée. Si vous n’êtes pas habitué au piment, vous pouvez ajouter du lait de coco et assaisonnez avec le sucre et la sauce poisson en fonction de votre goût.

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