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MOULE PANDA SOLDATS PANDA ^_^ BENTO PANDA ^_^
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INGRÉDIENTS (pour 10 pandas)

Durée : prévoir 2H

Pour les riz vinaigré :
200 g de riz japonais
26cl (ou 260g) d’eau froide
4 cuillères à soupe de vinaigre de riz blanc
3 cuillères à café de sucre semoule
1 cuillère à café de sel

2 œufs
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 branches de coriandre
2 cuillère à café de sauce Maggi

Feuille d’algue

PRÉPARATION

Dans une casserole, verser 200g de riz japonais avec 26cl d’eau froide et cuire à feu moyen pour une durée de 15/20mn. Pendant ce temps, mélanger dans un petit bol le vinaigre de riz, le sucre et le sel jusqu’à ce que le sucre et le sel soient dissous.

Puis, dans un bol, battre les œufs et y ajouter le sel, le poivre et la sauce Maggi. Dans une poêle, verser un peu d’huile et cuire l’omelette.

Une fois que le riz est cuit, verser le tout dans une assiette creuse et y ajouter la préparation du vinaigre de riz, sucre et sel. Mélanger le tout et laisser refroidir 15 mn.

A l’aide des moules, mettre une première couche de riz puis ajouter quelques morceaux d’omelettes puis refermer avec une autre couche de riz. Placer le moule de l’autre face sur le riz et appuyer jusqu’à obtention d’un panda.