Mousse au chocolat

recette-cuisine-796

OEUFS ET CHOCOLAT SPATULE ‘ELLE A TABLE’ LE MELANGE
recette-cuisine-190 recette-cuisine-192 recette-cuisine-197

INGRÉDIENTS (pour 4 verrines)

Durée : prévoir 15 mn

3 œufs
100g chocolat (ce qui représente une tablette de chocolat)

PRÉPARATION

Séparer les jaunes et les blancs d’œufs dans 2 bols différents.

Faire fondre le chocolat au bain marie. Incorporer les jaunes au chocolat fondu puis mélanger.

Dans un autre bol, battre les blancs en neige. Ajouter délicatement les blancs au mélange à l’aide de la spatule et remuer.

Mettre au frais minimum 2H.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/7/d605117205/htdocs/wue.fr/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *