quiche-lardons28

quiche-lardons22

Oeufs, lardons, oignons Pâte feuilletée Découpe de la pâte
quiche-lardons01 quiche-lardons03 quiche-lardons10
Moule huilé Remplissage des moules Mini quiches cuites
quiche-lardons06 quiche-lardons08 quiche-lardons11

INGREDIENTS

Durée : prévoir 45 mn

3 œufs
100 g de lardons
1 oignon
3 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Sel
Poivre

PREPARATION

1/ Dans un bol, battre les œufs puis ajouter les lardons, l’oignon, la crème fraîche puis mélanger le tout. Saler et poivrer.

2/ Utiliser la pâte feuilletée. Prendre un verre et faire des rondelles. Le cercle du verre doit être légèrement un peu plus grand que la taille de chaque petit moule.

3/ Dans le moule huilé, disposer chaque petite rondelle. Piquer la pâte puis incorporer le mélange œufs lardons sur chaque rondelle.

4/ Cuire à 180°C pendant 30 à 40 mn selon la taille de votre moule.