Gateaux moelleux au chocolat noir aux amandes effilées

recette-cuisine-481

INGRÉDIENTS CAISSETTES ‘ELLE A TABLE’ REMPLISSAGE DES CAISSETTES
recette-cuisine-519 recette-cuisine-529 recette-cuisine-537

INGRÉDIENTS (pour 11 caissettes)

Durée : prévoir 30 mn

50g farine
50g sucre
½ sachet levure

2 œufs

100g chocolat noir aux amandes effilées (vous pouvez choisir un autre type de chocolat selon votre goût)
50g beurre

PRÉPARATION

Dans un bol, mélanger la farine, sucre et levure puis ajouter les œufs.

Dans un autre bol, faire fondre la farine et le beurre au micro-onde quelques secondes et touiller.

Incorporer le chocolat et le beurre dans le mélange. Remplir à 2/3 les caissettes. Préchauffez le four à 180°C pendant 5 mn et faire cuire pendant 10 mn.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *