recette-cuisine-860

INGREDIENTS CUISSON DES CRÊPES CRÊPE AU NUTELLA
recette-cuisine-166 recette-cuisine-171 recette-cuisine-179

INGRÉDIENTS (pour 14 petites crêpes)

Durée : prévoir 15mn

150 g farine
2 œufs
25cl (ou 250g) de lait
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel

PRÉPARATION

Dans un bol, verser la farine, les œufs, le lait, le sucre vanillé et la pincée de sel. Mélanger le tout avec un fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène sans grumeaux. Et c’est parti pour la cuisson des crêpes à l’aide d’une poêle huilée. Prêt à servir sans attendre.

Pour info, je les ai faites le matin pour le petit déjeuner donc je n’ai pas laissé reposer la pâte à crêpe.
Si vous préférez les crêpes moins épaisses, remettez du lait. Vous pouvez aussi utiliser cette recette pour en faire des crêpes salées sans ajouter le sachet de sucre vanillée.