recette-cuisine-116

recette-cuisine-119

POUDRE DE COLOMBO PANIER MARJORIE’S MUM POULET DÉCOUPÉ
recette-cuisine-122 recette-cuisine-128 recette-cuisine-124

INGREDIENTS

Durée : prévoir 45 mn

3 cuisses de poulet

3 cuillères d’huile
2 oignons
1 gousse d’ail
1 branche de thym
1 branche de laurier
2 cuillères à soupe de poudre de colombo

3 pommes de terre
1 courgette
Sel et poivre
1 cuillère à soupe de jus de citron

PREPARATION

Désossé les cuisses de poulet et découpez les en petits morceaux. Dans une casserole, versez de l’huile, puis l’oignon, l’ail, le thym, le laurier, le colombo et le poulet. Faites revenir pendant 10mn puis ajoutez les pommes de terre coupez en 4 et les courgettes coupées en rondelles. Versez le jus de citron et la moitié ½ verre d’eau. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 mn.

Goûtez et rectifiez l’assaisonnement en fonction de votre goût. Servir avec du riz.

Le colombo est meilleur le lendemain.