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INGREDIENTS

Durée : prévoir 30 mn

Pour le fond du cheesecake :

Biscuits secs
50 g de beurre pommade

Pour la garniture :

4 feuilles de gélatine
200 g de fromage frais
100 g de sucre
1 citron vert (son jus et son zeste)
200 g de yaourts nature
100 g de crème fouettée

PREPARATION

1/ Dans un bol, écraser les biscuits. Ajouter le beurre pommade et mélanger le tout. L’étaler dans un moule à l’aide d’une cuillère. Mettre le moule dans le réfrigérateur et passer à la suite de la préparation.

2/ Dans un récipient avec de l’eau, y ajouter la gélatine.

3/ Dans un bol, verser le fromage frais, le sucre, le jus de citron vert et son zeste. Mélanger le tout jusqu’à que l’appareil soit homogène.

4/ Incorporer le yaourt et mélanger.

5/ Dans le récipient de gélatines, les récupérer en les pressant pour enlever l’eau. Puis, les mettre dans un bol vide et les faire fondre quelques secondes au micro-onde.

6/ Une fois que la gélatine soit fondue, verser un peu de pâte et mélanger bien. Puis verser le mélange avec la gélatine dans la pâte et remuer bien.

7/ Pour apporter un peu de légèreté à la pâte, ajouter la crème fouettée en deux fois et mélanger.

8/ Verser la pâte sur le biscuit froid dans le moule à gâteau.

9/ Laisser reposer pendant 2h minimum dans le réfrigérateur.