recette-cuisine-436

PREPARATION DE LA PÂTE AJOUT DE LA FARCE BUNS CUIT AU FOUR
recette-cuisine-577 recette-cuisine-588 recette-cuisine-595

INGRÉDIENTS (pour 6 buns)

Durée : prévoir 1H30

200g farine (de préférence T45)
110 ml lait (ou 110g)
1 cuillère à soupe d’huile d’olives
1 pincée de sel
½ sachet levure
1 jaune d’œuf

6 cuillères à soupe de sauce tomate
100g de lardon
4 cuillères à soupe de fromage

PRÉPARATION

Dans un bol, verser tous les ingrédients et mélanger jusqu’à que la pâte soit homogène. Former une boule et laisser reposer pendant 1H.

En attendant, préparer la farce tout simplement avec de la sauce tomate, des lardons et du fromage râpé. Mélanger le tout dans un bol.

Après 1h de repos, séparer la pâte en 6 boules et étaler les à l’aide d’un rouleau sur un plan légèrement fariné pour former des ronds plats. Mettez la farce et refermer les buns.

Badigeonner les buns avec du blanc d’œuf et enfourner les à 190°C pendant 15 mn.