Ravioles au poulet (gyoza)

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FARCE AU POULET PÂTE A RAVIOLE UTILISATION DU ROULEAU
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MOULE EN CERCLE AJOUT DE LA FARCE PLIAGE DE LA RAVIOLE
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CUISSON A L’EAU CUISSON A L’HUILE RAVIOLE GRILEE
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INGREDIENTS

Durée : prévoir 1H30

Pour la raviole :
200 g de farine
15 cl d’eau chaude

Pour la garniture :
200 g de poulet haché
1 gousse d’ail
Quelques feuilles de coriandre
2 cuillères à soupe de sauce soja light
Poivre

PREPARATION

Dans un saladier, versez la farine et y verser l’eau chaude petit à petit tout en mélangeant avec une cuillère en bois. Touillez jusqu’à obtenir une boule homogène. Laissez reposer 1H.

Pendant ce temps, préparez la garniture. Dans un saladier, ajouter le poulet, la gousse d’ail et le coriandre hachés. Mettez la sauce de soja puis poivrez. Mélangez le tout.

Après le repos de la pâte, formez des petites boules et utiliser le rouleau à pâtisserie et un moule en cercle pour former la raviole. Ajoutez la farce dans la raviole et pliez-la en deux tout en refermant bien les bords, voir photos.

Dans un poêle à feu moyen, disposez les ravioles puis ajoutez un peu d’eau environ 1 cm. Mettez le couvercle sur la poêle afin de cuire les ravioles. Laissez cuire pendant 10mn puis enlever le couvercle et ajoutez de l’huile pour griller les ravioles pendant 5mn. Dans le cas où il y aurait un peu trop d’eau, prenez une cuillère à soupe et enlever le surplus. Surveillez bien la cuisson.

Accompagnez avec une sauce soja mélangé avec du vinaigre ou bien une sauce pimenté =)

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